У моей тишины...

Анна Опарина
У моей тишины – золотая канва,
И небес наполняет её синева,
Воздух свеж, ветер стих, не качает волной…
Я стою, наслаждаюсь моей тишиной,

И молчу, шевельнуться боюсь, не дышу…
Я, конечно, потом обо всём напишу,
А пока опасаюсь, вдруг что-то не так.
Напугать же её может каждый пустяк,

Встрепенётся как птаха, улетит далеко,
Пусть побудет она… Так на сердце легко,
От того, что задумался лес за рекой,
От того, что вокруг безмятежный покой.

Мне не часто доводится так постоять,
Я молчу, не хочу тишину напугать,
Пусть играет её золотая канва,
И струится с небесных высот синева…
19.09.17 Анна Опарина

фото автора