Театр

Герман Дэспуар
Уходит жизнь со стрелками часов,
Оков невидимых все больше с каждым мигом.
Я ухожу от вас в волшебный мир стихов,
И не срываюсь очень громким криком.

Года идут, меняется площадка,
Ушли актеры прошлых сцен в закат.
И мне, кажись, совсем уже не гадко,
Пожалуй, не возьму себе антракт!

Сценарий есть, хоть много перипетий,
И бреши возникают тут и там.
А нету у меня других столетий,
Пора играть, одену маску сам!