Миру

Евгений Владимирович Нефатьев
Душа моя от боли стонет
Кричу я молча, чуть дыша
Она в глубокой речке тонет
С тоской расстаться не спеша
Идёт ко дну реки глубокой
И ничего не видно ей
И этот мир, вполне жестокий
Идет ко дну и вслед за ней