***

Галина Яровикова
Как закончатся младшие классы,
Время детских болезней пройдет,
Я устрою великий праздник,
Будет все в нем наоборот.

Будут дети серьезней взрослых,
Будут взрослые просто детьми,
Повяжу себе пестрый бантик,
И надену с каймой башмаки.

Соберу все бессонные ночи,
Все тревоги в огромный шар,
Содержания срок их окончен
И отправлю все это в Тар.

А пока, снова пишем буквы,
Снова учимся мы читать.
Время детских болезней не вышло.
Остается лишь только ждать.
19.09.17