Про то да се - написано в лихие 90-е

Алексей Сажин
Сногсшибательный роман о девочках
Прочитали залпом два холостяка.
А потом пошли, окунулись в ночь,
Ну а ночь их обманула на четыре кулака.

Крутые мальчики, блатные девочки,
Обкурились хором травки-анаши,
И, поймав «ха-ха» на свою голову,
Взяли в руки ноги и прям на кладбище пошли.

Забиты все места, чтоб яблоку упасть,
Мы без стеснения уселись прямо в грязь.
И, пережив свое житье-бычье-нытье,
Мы проклинаем эту существующую власть.

Нормальный ход идет, но вряд ли кто поймет,
Избита Истина, которая не врет,
Похоронив ее в глубоком омуте,
Самый главный думал, что она не оживет.

Россия-Матушка, Ты православная,
Такой люблю тебя, и это главное.
И, как бы там ни шло, вот и мое плечо,
Я поддержу тебя, когда всем будет тяжело.