Поколенью

Евгений Владимирович Нефатьев
Больше нет, не существует
Ни печали, не виденья
Будет мне воображенье
Нить грядущих поколений
Взмыв в пространство
Легче пуха
Я доволен сам собою
Вы не верьте больше слухам
Мне не грустно, мне спокойно