Знай, непьющих нет в раю!

Влад Фад-Деев
… Над столом душа витает,
Озираясь на бокал,
Я же с ангелами, в стаю
Сбившись, дружно запорхал... ©

Застольное. Пенсионарий. http://www.stihi.ru/2017/09/18/6257

Долетел по назначенью.
Всё, посадка.  Я в раю.
В райских кущах угощенье!
Стоп! Достали, здесь не пью!

Предводитель райской рати -
Шеф у местных алкашей,
Извергает рой проклятий.
И, ату меня взашей.

- Нам таких, как ты, не надо.
Знай, непьющих нет в раю!
Ты не нужен даже аду.
Брысь на родину свою!..