Не прощу если увижу с другой

Ирина Васюкова2
Одно сердце на двоих.
Я в руках твоих млею
И от взгляда твоего станет теплее!
Тоска уйдёт,
Любовь живёт меж нами.
Вместе вечерами чаи гоняем.
Друг друга мы не потеряем
В душе розы!
Нам не страшны февральские морозы,
Высохли слёзы.
Лишь радость одна мне тебя подарила судьба.
Я твоя раба в ночи.
На от сердца ключи,
Ты их сбереги
Не изменяй, я ж узнаю, знай
И тогда уйду по английский.
Не к чему изыски, нервы
Будь мне верным до конца
Я твоя,
Ты мой,
Не прощу если увижу с другой...