Тоска по школе

Дмитрий Плетнев
Так хочется пройтись по коридорам
Так хочется немного пошуметь
В своей родной, прекрасной школе
Опаздывая на урок лететь

Так хочется на парте засыпая
Мне математику с досадой поучить
С директором от скуки поругаться
И выговор от классной получить

Мне хочется в столовую родную
Чтоб до убоя вкусно там поесть
Потом заняться физкультурой -
- В наушниках на лавке просидеть

Так хочется вернутся в эту школу
Где каждый педагог мне стал родным
Чтоб с улыбкой и нежностью в душе
Сказать огромное, за все, спасибо им