Летнее наважденье

Ирина Михеева 4
Тепло осеннего денька,
Как будто лета наважденье.
По веткам ветерок слегка
Пройдет- какое наслажденье!

Кругом роскошество цветов,
Арбузно- дынные палатки.
Вся красота волшебных снов.
Возьму арбуз,надеюсь, сладкий.