Фонари без огня у обочины..

Сергей Биндес
19.09.17
02.33

Фонари без огня у обочины..
В лунных тенях лимонный свет..
Небо звездам судьбу напророчило,
ту, в которой меня уже нет..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру