Сезонов королева!

Наталия Грязнова Сажина
Березы в шалях солнечных стоят на берегу.
И блики по воде плывут, играя...
И с плеч летит,листвою этот "солнечный" наряд:
Казною, Осень речку осыпает.

Щедра купчиха Осень на дары,
На чувства, на пейзажи и напевы...
На проводы, на прозу и стихи.
Богата внутренне - сезонов королева!