Хватит на всех с лихвой!

Наталья Главацкая 2
Что для счастья надо,-
чтобы жилось отрадно!
самое главное,-
чтобы не было войны,-
и счастливы были все мы!
еще нужно человеческое тепло,-
забота,приличная работа,-,-
любви побольше,доброты,-
потратить часть своей души,-
для равноправия и братства,-
выкинуть из сердца любое чванство,-
все перечисленное хватит,-
на всех с лихвой,-
нам только надо оставаться,-
с любовью и конечно с добротой!!!!