Интерес...

Саша Русланович
Она меня интересует
Как голубица проворкует
Как море синее волнует
Как грациозно протанцует
За стать её проголосует
Тату на сердце гравирует
Свободу степени дарует
Необходимость продиктует
Преображая гримирует
И сразу переименует
Развеселит, заинтригует
Сама от этого кайфует
Легко на царство коронует
И тут же сладость конфискует
Шокирует и критикует
И радуется и ликует
То минусует, то плюсует
То негодует, то тоскует
Таким вот образом муштрует
Потом опять нормализует
То ревизует, то ревнует
Почти всегда она рискует
Картины маслом нарисует
Фигуры быстро рокирует
Так много знает и смакует
И побеждая, торжествует
Легко всё заукомплектует
Необходимость сформирует
Как дивный ангел очарует
Она немного пофлиртует
И если люб ты поцелует
И даже может помилует
А если нет заинтригует
На частоте  запеленгует
Со словом «игры» зарифмует
А дверцу  в  мир свой зашифрует….
Она меня интересует.