Ах, какие мы напишем...

Людмила Егоровалюбогор
Ах, какие мы напишем
чудные с тобой стихи...
Разом дышим... словно мыши
бродят в нас они тихи.
Горечь жизни развенчаем
за тепло родной руки,
разомлеем с кружкой чая,
смолкнем у одной строки.
Помолчим легко и просто,
тихо рядом посидим
и с одним немым вопросом:
повернёмся... как один...
Окунёмся в прелесть тайны,
в мир любви, где чудеса,
собираясь, бродят стайно,
презирая словеса.
Где мятежные рассветы -
бескорыстны и чисты,
а привычные предметы:
не банальны, но - просты...
Ах, какие мы напишем
чудные с тобой стихи...
И услышим... ведь не мыши -
бродят строчки в нас легки.
Как прочувствуем, как примем,
как освоим их объём,
пропуская через призму:
сердца своего...  вдвоём?...
Непременно состоимся,
Бога в Славе воспоём.
Эта близость - стимул, символ
нашего единства в Нём!