Похмелье

Дорофеев Роман Александрович
Жизнь обретает восторженный тон
Когда проходит похмельный синдром,
Ощущаешь себя будто рожден заново,
Поле после сухостоя дождем залило,
Крошечный Джои закончил драм сет,
Теперь Эйнауди играет концерт
Кто-то вынес мусор из дома
Вымел сор из избы
И ты вышел из тени, из комы
От летаргии избыв.
Смотри на себя, какой уверенный шаг,
И руки - трясухи уже не дрожат,
Нет мясорубки в кишках,
Даже можно спокойно пожрать,
Даже можно спокойно поспать.
Выключив точащей измены наждак.
Черти ушли, попросили сегодня не ждать,
Не, ну конечно же страшно,
Что однажды хватит кондрашка
Поэтому однозначно победа,
Если с похмелья дожил до обеда.
15.09.2017