Люблю писать стихи

Николай Евдокимов 4
Ну не Пушкин, не Есенин.
И, конечно я не гений.
Но люблю я сочинять
И в стихах то излагать.

Мне грибы пойти искать
Иль стихи лучше писать?
Вот такой этот вопрос
Встал пред мною во весь рост.

Ветер дует, дождик льёт.
За грибами не пойду.
Чтобы не было забот,
Лучше дома посижу.

И стихи посочиняю.
Напишу о том, что знаю.
Я люблю стихи писать,
Если есть о чём сказать.