Да я пишу

Давид Кудзоев
Да я пишу, пишу не просто для народа,
Пишу дневник своей души.
Не для какого нибудь сброда,
А для сердечной тишины.

Да я пишу душевным светом,
Пишу всё то чем я живу.
Пускай в груди зажгу я  где-то,
Ту атрибутную свечу.

Пускай она горит, мерцая,
Напоминая о былом.
Как раньше жили мы витая,
Витая восковым огнём.

Я лишь хочу мечтать глобально,
Так чтоб найти свой жизни путь.
Нет не казаться гениальным,
А быть простым, лишь в этом суть!