Если вдруг

Ева Ларина
Две таблетки "Губозакатина',
валидол и что-нибудь еще...

Будь мне братом что ли.. или сыном,
если "обручён" и "освящён".
Это, право, слёз моих не стоит,
губы не её тебе милы.
У неё - колечко золотое,
у меня - железа кандалы.

Ты - печатью на сердечной мышце
и насущным хлебом.
Я - твой плен.

...если вдруг когда-то вновь родишься,
со своих возьму тебя колен"

*принять на колени значит усыновить