Я ведь не даром столько пел...

Самуил Фрумович
 Я ведь не даром столько пел...
    Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2014/10/17/9358

Ну не могу... ну не могу...
Всё хочется мне петь...
Прости, девчонка 10в...
Невмоготу терпеть...

И скоро песен у тебя...
Накопится, мой друг...
Не разберёшься сразу в них...
Любви, страданий... мук...

Ты всё же возвращайся к ним...
Они тебя так ждут...
И любят... без тебя, мой друг...
А вдруг они умрут...

Я ведь не даром столько пел...
Любил, люблю твой стих...
Теперь рабом твоим я стал...
К строкам твоим приник...

Не оторваться от страниц...
Куда же я попал... Прости, мой друг...
Что делать мне?
Быть может я пропал?

19-09-17 Самуил Фрумович