Не грызи себе логти, лишь на беду...

Дмитрий Яшнов
Не нужны мне твои печали.
В них осталась любовная бахрома.
Ливни осени прокричали,
Без любви у тебя на душе зима.

Без неё снежные сугробы,
Лишь метель только дует и злой мороз.
Это всё мы узнали оба,
В миг,ковда ты сказала,не вешай нос.

Ты нашла канитель другую,
Очень страшную как креоген в ночи.
Ты найдёшь,Димочка такую.
Не нужна мне страшила,а ты молчи.

Говоришь так с конкретной целью,
Чтоб изчез в твоей жизни,вот так то,вот.
Но не буду той карамелью,
Себя подчивать,я же не идиот.

Насоветуешь всяких басен.
С ними я,словно волк и луна в ночи.
С ними мир мой небезопасен,
Хоть кричи ты порою,хоть не кричи.

Хоть зови ты кого угодно,
Но придёт только странная та коза.
Я глагольствую всенародно.
У меня на страшил супер тормоза.

Лучше буду один,не скрою,
Чем с какой то ублюдой и вместе спать.
Это ты в голове с дырою,
Тащишь всех,без разбора в свою кровать.

Что тебе принесёт такая.
Безвозмездная,щедрая лжелюбовь.
В это я просто не вникаю.
У меня с этой фальшью замёрзнет кровь.

А потом лопнут все сосуды.
И не выдержит сердце моё,умрёт.
Уж тебе то я лгать не буду,
Это знаю,Маринка я наперёд.

Ты ласкаешь меня,миледи,
Подливая в вино,незаметно яд!
Нет коварней тебя на свете.
Просто так,извини,люди говорят.

Я закончу сиё творенье,
Меткой фразой,пошла ты в Караганду!
Завершу я стихотворение.
И получше тебя в тыщу раз найду,
Что бы грызть тебе логти,лишь на беду.
Не достанешь клыками их,б*я будУ...

                ~The end~
      (19 сентября 2017 год)