Il Mare Valerio Zizzi

Дарья Гуртовая
Ho paura di farmi del male
mi piace star fermo e pensare
nel caos non riesco a camminare
e resto seduto a guardare               
il mare

ora sogno speranze perdute
non lo voglio ma mi guardo intorno
sono stanco e non so giudicare
e resto seduto a guardare               
il mare

il bello di essere
di cuore labile
non esser normale
ma non ti so giudicare

e questo vento a me non mi cambia
il tuo sorriso no non mi plagia
e non voglio restare a galla
con  il culo al posto della faccia!

el mio cuore l'amore risale
sono grande ma non riesco
ancora a viver sensa immaginare
quando sono qui  fermo a guardare               
il mare

quando il mondo mi cade addosso
tutti quegli errori che ho fatto
e riesco a rifare con vera passione
ma mi basta viaggiare ascoltando               
il mare

il bello di essere
un po' di cuore labile
di non esser normale
ma non sono qui a giudicare

e questo vento a me non mi cambia
il tuo sorriso no non mi plagia
e non voglio restare a galla
con  il culo al posto della faccia!


Valerio Zizzi