Просто озорной мальчишка

Ирина Васюкова2
Хамство прёт из всех щелей
На меня и всех людей,
Но спокойно полно вам
Нервы тратить в пустоту
Я серьёзно говорю.
Но, а вы не уставая
Злитесь словно вы собака злая,
А вы же не такой.
Вам, зачем такая роль?
Доставляете всем боль
И презрений череда.
Очернили сам себя грубостью своей,
Обижая всё людей.
Вы исправьтесь полно вам
 Вы не подлый интриган,
Просто озорной мальчишка
Какой заигрался слишком.