Больной мишка

Елисеева Светлана Юрьевна
Наш горюет мишка –
На лбу у мишки шишка.
Пожалеем мишку –
Забинтуем шишку.
Почитаем книжки
Для больного мишки.
Ему нужны сказки    
И побольше ласки.   
Только мишке утешенье –
Лучше мёдом угощенье.