А мы любили

Анастасия Вергеева
Я смотрю на небо,
Где начинается твой взгляд,
Проникает солнце,
Умиляется закат
Я ловила томно
                светлые лучи
Возраст переломный
                не плачь, не кричи.
Мы же позабыли,
Что давным давно
Друг друга любили,
Словно были в кино.
Правда все кончается,
Не успев начаться,
Снова полюбив,
Жизнью надышаться,
Заткнуться в тихом омуте,
Не выспав семь ночей,
Лежать посреди комнаты,
Растворившись в ней...