Я буду верить и ждать

Марина Кадкина
1куплет
       Безмолвный дождь стучит по крыше
       Уставший день ушел на дно,
       Пусть голос твой сейчас не слышу,
       Видать судьбою не дано.
       Но верю в то, что час настанет
       Украсишь мой увядший мир,
       Прервешь безумное молчание
       Утонешь в ласке и любви.

Припев
       Я буду верить и ждать
       Наше счастье рисовать
       Яркой краской на холсте.
       В эту ночь я не усну
       Вдохновение ловлю,
       Вспоминая о тебе...

2куплет
       Из всех картин родней и ближе
       Та, что сияет красотой.
       Стекает также дождь по крыше
       Спокойный, чистый и живой.
       Настал тот день, тот час, то время
       Увидел я знакомый взгляд
       Волною страсти и забвенья
       Накрыло нас, в твой плен я взят.

Припев...