Игорь Приклонский - Ты меня выбирала

Павел Сабинский
Игорь Приклонский - Ты меня выбирала

   "Ты меня выбирала просто
    Не по весу и не по росту"

***

За душой, за смурной улыбкой
Носит каждый свой личный ценник,
Чтобы выбор не стал ошибкой,
Чтоб не тратить излишних денег.