Decadenza Valerio Zizzi

Дарья Гуртовая
Come non dare un motivo a chi sempre tutto sa
come aiutare persone solo per sentirsi uomini
come non esser nessuno e credersi grandi in se
come lucrare e mangiare su un mondo arrendevole

come sentirsi qualcuno sol per una immagine
come essere schiavi di apparenze inutili
come non dare mai niente se non per ricevere
come aver perso la iodia di essere

mi fa molta tristezza
non esser per niente la causa del mio futuro
quasi mi toglie il fiato
dover sottostare e subire sensa capiree
capire fa male

ora ho capito che non serve una posizione
ora mi sento pi; libero e non asservito
sputare in faccia al triste servo del capo
sputare in faccia a questa sporca realt;

Valerio Zizzi