Нам нужно прекращать

Идиолатрия
Ошибку совершить
И сделать шаг назад.
Забросив всё, ожить.
И отступленье проиграть.

Ты должен знать.
Мне нужно прекращать.
Отныне в лабиринте.
Не я сильнее всех.

И тьма в вине,
И свет в клинке.
И свет во мне, и тьма в тебе.
Нам нужно прекращать.

В руке моей Земля.
В руке твоей Луна.
И сокол грустно кличет.
И в след тоскивый смех.

И поздно уж, и стыдно.
Но жалко мне тебя.
И проиграть так грустно.
Нам нужно прекращать.