Миниатюра

Андрей Сапов
Ночь. Тишина. Все спят до утра.
А я здесь сижу, как на посту
И. Немного шучу откровенно

В мыслях и надеждах вижу Тебя!
Глаза закрыв, вижу себя и Ту
Для которой море безмерно

Взгляд? Вижу. В Меня. Ноктюрны.
Пою Вам, но внутри себя, увы
Только Вам не услышать меня

Далеки. Близки и... Недоступны
Страны, миры, где только Мы
Я вижу. Там только Вы и Я.