Сидим, курим

Серый Мак
Мы с тобой друг друга любим.
И поэтому.
Сигареты одну за другой.
Сидим,курим.
Мы друг друга очень любим.
И друг друга скоро скурим.
А когда все сигареты искурим.
Разойдёмся,друг друга не любим.
Бог таких любит.
Кто сидит,курит.