Утренние стишки...

Яна Соснович
Осень. Утро. Снова дождь.
Льёт всю осень напролёт.
Он смывает зло и ложь,
Всё проходит и пройдёт…
Осыпает листья лес,
Расстилает их ковром,
Хмурым пологом небес
Укрывает осень дом…
Дом пригнулся и молчит –
Спорить с осенью невмочь.
А душа моя кричит,
И ей некому помочь…