Призраки прошлого

Инна Мардарь
Как приятно прощаться
с призраками прошлого
И ощущать свободу
Дышать, начинать полной грудью
Научиться дышать и радоваться вдоху
Не зажимать все страхи внутри себя
Глазами улыбаясь
Смотря вперёд во времена
Сквозь лета
И жить по новому
Не оборачиваться с сожелением о прошлом
И понимать что
Все настанет, будет
И птица счастья рядом есть
И не спугнуть ее
Ведь радоваться как ребенок можно,
И наша фабрика желаний
Живёт у нас внутри в нашей голове
И моделируем желанья
Каждую секунду
И не боимся мы последствий
Летим вперёд
Не замечая всех прошлых лет
И тормозить мы можем только иногда
Когда бываем там мы наверху случайно
Но есть одно лишь но
всегда случайности так велики
И каждому кто верит
Дарован шанс великий, возрождения
И как бы в жизни проживаем
два мы воплощения
Сегодня мы строги и деловиты 
И голова гудит от дел, бумаг, судов и указаний
А после воплощения мы изменились сильно
Нас радуют иные цели в жизни
Другие становимся
Когда бываем наверху
И позволяют нам общаться с великими творителями нас
И познаем мы снова мир
Снова школа жизни
Страдаем, плачем, задаём множество вопросов
А почему же мы, зачем, за что
Ответ уж очень прост
К этому пришли мы сами
Мы сами  заслужили  все происходящее с собой
Пройдет время
Уляжется  пыль времени, боль
снова увидим мир
он будет для нас иной
И краски другие будут лится в вас
И краски мира иные будут
Дыхания тела будет нам слышно
И пожелания сверху слышать будем мы