Шальная песня

Невзоров Александр Александрович
Шальную песню ветер пел,
А в море догорал закат,
Всему на свете есть предел,
И в том никто не виноват.

Зачем рождаются мечты? –
Чтоб  умирать в пыли дорог:
Ведь у Любви и Красоты
Всегда такой недолгий срок!

Хоть в небе звёздам нет числа,
Не победить им царство тьмы:
Извечный бой добра и зла
Закончить можешь только ты!

Шальную песню ветер пел,
А в море догорал закат,
Всему на свете есть предел,
И он для нас уже настал.