причины нет в твоей разлуке

Радомир Светловзоров
причины нет в твоей разлуке
но мокнет глаз и плачут руки
луна спускается внезапно
она мертва и ей приятно
что день прошел настала ночь
и тени гонят мысли прочь
портьеры нудно зашумят..
мне уготован путь назад
туда где древние часы..
пробъют двенадцать на перроне
и человек в костюме тройка
поднимет боль с моей души.

Яков Васильев   19.09.2017 02:36   •