Цветёт неистово

Татьяна Анатольевна Тронова
Цветёт неистово сирень шальная
Совсем как в юности моей далёкой...
Но на исходе нынешнего мая
Душа наполнена тоской глубокой...

Была и Ты когда-то молодая,
Моя хорошая, моя родная...
В руках моих, как свечка, догораешь
Порою вешней, на исходе мая...

Давай обнимемся, моё сердечко...
Скажи мне что-нибудь, и я услышу...
Не выйдешь больше на моё крылечко,
И голос делается тише, тише...

Пока есть мама - мы, конечно дети,
Пока есть мама - нас, конечно ждёт...

Меня моя теперь уже не встретит...
     И не обнимет...
         К сердцу не прижмёт...