Очень странный и непонятный стих

Никрасова Анита
И вроде день был не тяжелый,
Но без тебя я так устала...
Так надоели мне расколы,
Тебе быть верной обещала.
И без тебя я так устала...

Ты не считай меня плохой,
Ведь обещание сдержала,
Да,может быть, порой
Шанс усомниться я давала,
Но обещание сдержала.

Ты где-то там,но я ведь тут.
И что с тех слов увядших?
Тебя здесь нет,и все уйдут.
И только ангел падший
Побудет тут пару минут...
И что с тех слов увядших?

Мы как обычно слов не ценим,
Швыряем мелочь, вытряся карманы.
И кто сказал,что преступление -
быть многословным ( так гуманно).
Кто видел мир этот трехгранный?