Малиновка

Татьяна Панина 7
На крутом берегу Иртыша,
Где малина буйно цветет
Здесь деревня моя не спеша
Разговоры со мною ведёт
Здесь народ душевный живёт.
Славится край свой он не зря.
И Иртыш привольно течёт,
И не видно красотами конца.
          Малиновка,Малиновка,
          Малиновка-душа.
          Малиновка,Малиновка
          Ну как ты хороша!

Край талантами наш богат.
И березы здесь до небес.
Сколько миру мы дали ребят.
Покидали сколько чудес.
Вот деревне 120лет
И сюда всех душа зовёт.
Будем жить мы,не зная бед,
И народ о деревне поёт.
          Малиновка,Малиновка,
          Малиновка-душа.
          Малиновка,Малиновка,
          Ну как ты хороша.