В городском ритме среди поэтов...

Игорь Пятковский Ярославль
В городском ритме среди поэтов,
Я нашел свое место как ни странно,
У меня нет ни от кого секретов,
Все мои слова наперед и без обмана.

При всем при этом, есть детали,
Которые мне еще долго разбирать.
Пока над моей душой злопыхали
Я продолжал на всех орать.

Критику не угомонить так просто,
Все силы я приложил для сделки,
Чтобы люди все мое упорство
Смогли отличить от подделки.

Что не скажут мне все одно вранье,
Не дают мне высказать свой опыт.
Критика над головой как воронье,
Куда-то все время меня торопит.