В январе много выпало снега

Тофик Сагбатов
В феврале много выпало снега,
Ёжусь я от февральской пурги.
Может ждёшь от меня ты ответа,
Или чтоб объяснился в любви.

В моём садике стройные ели
Голубеют на белом снегу,
Но мне кажется в небе зардели
Облака, чтобы вспомнить весну.

До весны далеко, мои мысли
Не пытаются даже мечтать,
Ничего не хочу я от жизни
Лишь бы раз тебя вновь увидать.

Чтобы вспомнить забытую радость,
Чтобы видеть какая ты есть,
Приближается страшная старость,
Вместе с нею и страшная смерть.

Может всё и ни так будет страшно,
Может свидимся в жизни не раз,
Да и солнце покажется красно
И откроется дивный нам рай.

Это только сейчас много снега,
Это только сейчас от пурги
Я бегу, но ведь знаю, что где - то,
Обязательно встретимся мы.