5 мешков картошки

Людмила Абсатарова
У  моей  у  крали
Дом  обворовали -
Старых  тряпок  трошки
И  полкило  картошки .
***
Краля  в  бешенстве  была -
Ночи  3  не  спала !
А  потом   мешок  муки
У  меня  забрала !
***
Говорю. - Не  брал .- поверь ! -
Я  твою  картошку !
Но  она  твердит  свое -
Ел  ведь  понемножку !
***
Ел  картошку . колбасу .
Даже  винегрет .
Но  картошку  я  не  брал !
Это  просто  бред !
***
Мы  расстались - не  судьба !
Жалко  все  ж  немножко !
Ей  на  праздник  подарил
5  мешков  картошки !!!