Мои стихи - рассказ о жизни...

Людмила Карманова
Мои стихи – рассказ о жизни…
Все зарифмовано в тиши…
В них нет поэзии, ты видишь…
В них состояние души…

Немного страсти и любви…
Немного юмора, чуть грусти…
Воспоминаний и тоски…
Мои стихи - счастливый случай…

Они как птицы прилетают…
Кружат и душу вдохновляют…
От них я даже отбиваюсь…
Пишу… пишу… и удивляюсь….

И что мне делать, я не знаю…
Живу, дышу, реву, мечтаю…
Они со мною проживают,
Те дни, что жизнью называют…