Осень

Надежда Бурякова
Там где осень листву осыпает,
Напевая ей нежно слова...
Каждый день ей наряды меняет,
Выбражает немного листва!
От зеленых к багряным и желтым
С каждым днем все прекрасней наряд...
Надевает задумчиво осень,
Ей по нраву как листья горят?