В конце ведь все умрём

Идиолатрия
Все взгляды на тебя
Устремлены.
Твоей красе нет равных
Средь людей.

Пойдём же все награды
Заберём.
Отряды темноты и властные напевы
Обойдём.

Судьбе совсем не
Важно.
Простой ты или
Важный.

В конце ведь все умрём.