240Мысли вслух, Пристали к москвичам, 19сентября 2

Александр Лопатин Иркутский
240 Мысли вслух,Ну что пристали к  москвичам ,19 сентября вторник  2017год.

Ну что пристали к  москвичам ,
они совсем вам не родня ,
ведь вы заавтокадовая дрянь ,
они  ж кремлёвская дворня.
Поэтому давним - давно  пора,
понять бы надо глупой ей ,
не для неё цветёт    Москва ,
она для москвичей .
https://www.irk.kp.ru/daily/26729.5/3756369/
 
ОТВЕТИТЬ
сегодня 15:41москвич
В том то и дело что вы - иркутяне, пермяки, новгородцы являетесь жителями своих городов, ваши города они ваши и праздники ваши. А москвичи если и ходят по праздникам то выбирают места потише и подальше (даже если и в центре живут) потому что у них города своего и нет, их город он для всей страны и для своей и для всей Азии с ее праздниками. Еще пока студент это по приколу, а потом уже нет.
Москва, Россия
сегодня 18:19лена
А если подумать, т. Лопатин? В вашем городе вы или ваша соседка т. Оля решают, кто будет, например, глав. врачом больницы или на каких автобусах вы будете ездить по городу? Вы? НЕ вы? Очень удобно на абстрактного "москвича" свалить все свои личные беды, да ещё и всемирные катастрофы впридачу. Москвичи были бы рады, если бы на деньги, ВЫДЕЛЕННЫЕ на "Зарядье", создали несколько тысяч парков в других городах или построили больницы в других областях. Поразмышляйте, т. Лопатин.
Москва, Россия
сегодня 22:12Александр Лопатин
лена)При чём здесь мои беды , я о них не слова не сказал. Вы по существу вопроса можете ответить или слабо.
Иркутск, Россия
 
23 час 00мин 19сентября вторник 2017год.
г Иркутск