Нам ничего не дано просто так

Кира Вайт
Нам ничто не дано просто так.
И у нашей любви есть цена.
Я с тобой подниму белый флаг,
Никогда не останусь одна!

Я не буду с тобой воевать.
От удара падут мои стены.
Ты, как дьявол, умел обнажать
Чье-то сердце, под крики арены.

Ты, как ветер, умел убивать
Одним словом, брошенным слепо...
Одним словом мог душу сломать
Не стараясь, порою нелепо...

Только ты умел воскрешать
Беззастенчиво, прямо из пепла.
И других мог заставить летать.
Сделать так, чтоб их вера крепла.

Лишь в твоих глазах отражалась сталь.
Только им я поверить сумела.
Одного мне порою бывает жаль,
Ты сломаешь меня, это плевое дело...