Когда уйду

Белла Коломийчук
Когда уйду,домой вернусь 
хоть прахом ветром разовьюсь,
туманом белым на рассвете разольюсь, 
но все равно домой вернусь
и лягу под каштаны отдыхать,
и время повернется вспять.
в Костюшко смамой с Кнопочкой пойду гулять
когда уйду,вернусь домой опять.
и улочками Львова япройду
на Сеченова 6 в наш дом зайду,
и всех друзей проведаю-найду
я все равно домой вернусь-когда уйду