Il signore del successo Valerio Zizzi

Дарья Гуртовая
Tu non dici nulla
quando ti conviene
tu che sei onesto
con senso del dovere
bravo a giudicare
se devi fare male
non ti fai  fregare
solo tu lo devi fare

Tu non puoi cambiare la mia mente
io amo esser sempre dall'altra parte
tu non puoi distruggere il mio mondo
amo esser sempre li dall'altra parte

ora stai bene
ti senti superiore
a te non servono
neanche le scuole
lo so bene che
il nano poi si sa
; sempre un po
anche egoista

tu non puoi cambiare la mia mente
io voglio restar dall'altra parte
tu non puoi distruggere i mio mondo
sono sempre qui qui dall'altra parte

e ora dimmi
sei soddisfatto
ti senti grande
molto brillante
sei intraprendente?
Omologato
sempre arrapato
mai disoccupato

tu non puoi cambiare la mia mente
io voglio restar dall'altra parte
tu non puoi distruggere il mio mondo
sono sempre qui qui dall'altra parte