Осень

София Величко
И вот уж осень на подходе,
И все слышней ее шаги.
Кленовый листик лег под ноги,
а за окном дожди..., дожди...

И воздухе умиротворение,
и как-то тише гул машин.
Осеннее настроение!
Прошу, зима, ты не спеши.