Ты пожалел. Сорок восьмой стих

Людмила Давыдова-Алёхина
Ты пожалел,что ты не первый
Услышал от меня люблю.
Поверь мне,милый,каждым нервом
Я сознаю вину свою ,я это слово говорила.

Хоть редко,все-же это было,
Но видимо тогда не знала
Любви самой,вот,мой родной.
Сейчас такой счастливой стала,

Как сказка для меня настала.
Я буд-то принцу поклонится
Готова словно царь-девица.
Во всем покорна я тебе.

Тебя открыла я негаданно нежданно
Я счастлива,что ты в моей судьбе.
Любимый мой,ты мой желанный.
Была я словно кактус,лишь шипы,колючки,

Цветка не распускала никогда.
И шли года ,и появился ты.
Противная и недотрога,злючка,
Я распустилася цветком тогда.

Цветок,что никогда не распускала
Я для тебя ,наверно , берегла.
Не все,что я имела,для тебя досталось,
Но лучшее тебе я отдала.

Я для тебя держала нежность,
Слова прекрасные держала.
Несла все это через жизнь
И беззаветно все тебе отдала.